Na próxima quinta-feira 10-Maio realizaremos um jantar vínico em parceria com o hotel The Yeatman, em Gaia.
Sendo este um hotel vínico de luxo, vamos apresentar os melhores néctares da Lavradores de Feitoria. Descubra-os no jantar vínico, harmonizados com um menu especialmente pensado e preparado pelo Chefe Ricardo Costa, galardoado com duas estrelas Michelin.
O jantar inicia-se com um cocktail de boas-vindas pelas 20h00 no Dick's Bar e o jantar será servido às 20h30.
Os vinhos para o alinhamento do jantar serão:
Cocktail: Lavradores de Feitoria Rosé 2017
Jantar:
Entrada: Três Bagos Branco 2016
Prato 1: Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto 2015
Prato 2: Lavradores de Feitoria Grande Escolha Estágio Prolongado 2008
Sobremesa: Meruge Branco 2016
O valor do jantar é de 80€/pessoa, sujeito a reserva e com disponibilidade limitada.
Contactos para reservas:
Hotel The Yeatman
Morada: Rua do Choupelo (Santa Marinha), 4400-088 Vila Nova de Gaia, Porto
Telefone: +351 220 133 100
Email: reservations@theyeatman.com