Um dia na Vindima One day at harvest

Um dia na Vindima One day at harvest

Com a época das vindimas a chegar, a Lavradores de Feitoria, produtora Duriense, acaba de apresentar um novo programa de enoturismo que vai dar a oportunidade de viver a verdadeira experiência de vindimar na mais antiga região vínica do mundo - o Douro. Após a recente abertura do enoturismo na Quinta do Medronheiro, em Abril, a Lavradores de Feitoria brinda-nos agora com um programa de vindimas para fazer entre amigos e familia. Destinado a todos os aventureiros, curiosos e amantes de vinho, o programa passa pela vinha e adega, terminando com uma degustação de vinhos de ‘Terroir’. Para participar, é necessária uma inscrição de grupo, no mínimo de 4 pessoas, e marcação prévia.
A oferta, disponível apenas em época de vindima, permite a todos os seus participantes ‘deitar mãos à obra’ e conhecer esta actividade milenar, a sua tradição e cultura, assim como visitar o Vale do Douro na altura mais especial do ano. O programa inicia com uma breve formação de todos os procedimentos e entrega de material de vindima, para que não faltem utensílios a todos os vindimadores. Após o briefing, tem início a viagem no vale encantado da Lavradores de Feitoria com a apanha e corte da uva. De seguida, existe uma visita guiada à adega, sala do histórico, sala de barricas e prova do primeiro vinho. Para terminar, nada melhor que um momento de pura degustação vínica que inclui a prova de três vinhos de vinha ‘Terroir’, acompanhada por tábua de queijos e enchidos regionais.
Para que todos vistam a camisola e estejam equipados a rigor, a Lavradores de Feitoria oferece ainda um kit de vindima com uma t-shirt e chapéu alusivos. O programa tem uma duração estimada de 3h00 e um valor de €100,00 por pessoa.
Voltar para o blogue